Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesConfigurações avançadas e Perguntas frequentesPerguntas frequentes
Porque é que não consigo encontrar esta ordem de manutenção na minha aplicação?
Porque é que não consigo encontrar esta ordem de manutenção na minha aplicação?

Resolução de problemas para ordens de manutenção que não consegue encontrar na aplicação móvel.

Elisa Soares Rosa avatar
Escrito por Elisa Soares Rosa
Atualizado há mais de um mês

Se utilizar a versão móvel/para tablets do Autodesk Fusion Operations, pode esperar encontrar ordens de manutenção que não são apresentadas no tablet. Se for o caso, este artigo enumera alguns dos motivos possíveis.

1. A Ordem de manutenção está ativa?

No ecrã de ordens de manutenção, é possível ver se uma ordem está ativa se a cor da barra esquerda for verde. Se não for, prima o botão ligar/desligar na coluna de ação.

2. O trabalhador foi atribuído à Ordem de manutenção?

A Ordem de manutenção pode estar ativa, mas, se o trabalhador que a procura na aplicação móvel não estiver atribuído à mesma, a ordem não será visível. Assegure-se de que o trabalhador está atribuído à ordem editando a Ordem de manutenção e selecionando as caixas do grupo de trabalhadores/trabalhador na Ordem de manutenção.

4. O trabalhador pertence à secção da máquina?

Se um trabalhador pertencer a uma secção, só poderá executar ordens de manutenção em máquinas que estejam na mesma secção ou que não estejam atribuídas a nenhuma secção. Pode obter mais informações sobre as secções neste artigo.

A secção de trabalhadores pode ser encontrada na lista de trabalhadores.

Da mesma forma, a secção da máquina pode ser encontrada na lista de máquinas.

5. O dispositivo de entrada está atribuído a uma secção diferente da atribuída à máquina?

Os tablets podem ser atribuídos a uma secção, o que filtra as ordens de manutenção apresentadas. Caso o tablet utilizado pertença a uma secção (diferente da atribuída à máquina), os trabalhadores não poderão ver a ordem de manutenção.

Pode ver o nome do dispositivo de entrada associado ao tablet no menu principal do tablet.

Pode saber qual é a secção do dispositivo de entrada ao editar o dispositivo de entrada. Pode consultar mais detalhes neste artigo.

A secção tem de ser a mesma das máquinas ou tem de estar vazia.

6. O trabalhador pertence ao local atribuído à Ordem de manutenção?

Se a sua conta tiver vários locais, os trabalhadores têm de pertencer ao local atribuído às máquinas e à Ordem de manutenção. Pode ver o local das máquinas editando-o e selecionando o campo "Site" (Local) nos campos avançados.

Pode ver o local da Ordem de manutenção editando-o e selecionando o campo "Site" (Local).

Da mesma forma, pode verificar o local dos trabalhadores quando editar o trabalhador.

​Seguindo estes passos, deverá ser capaz de determinar o motivo pelo qual uma ordem de manutenção não aparece na sua aplicação móvel.

Se tiver dúvidas sobre este processo ou ainda não conseguir encontrar o que procura, utilize a nossa funcionalidade de chat em direto para podermos ajudá-lo!