Ordens de produção
Como importar vários trabalhadores

Saiba como importar trabalhadores em massa

Atualizado há mais de uma semana

Agora que sabe como criar "Trabalhadores" no Autodesk Fusion Operations, talvez pretenda adicionar todos os seus trabalhadores em massa para economizar tempo. Para isso, pode utilizar o nosso importador de Excel/.csv. Neste artigo, mostramos como fazê-lo.

1. No menu à esquerda, clique em "Workers" (Trabalhadores).

2. No canto superior direito do ecrã, clique em (1) em "Import" (Importar) e selecione (2) a opção "Import Workers" (Importar trabalhadores).

3. Transfira o ficheiro de modelo e preencha as colunas em conformidade.

O ficheiro deve ser preparado previamente da seguinte forma:

Campos obrigatórios:

• Number (Número) (Coluna A): identificador único do trabalhador. Não pode ser repetido.

• Name (Nome) (B): nome do trabalhador. Por uma questão de clareza, o nome deve ser o mais completo possível, para evitar mal-entendidos sobre quem é quem.

• Shift (Turno)(C): um período programado durante o qual o trabalhador deve trabalhar. Se não souber como criar um turno, leia este artigo.

Campos opcionais:

• Sections (Secções) (D): secção física da fábrica em que o trabalhador irá produzir. Se pretender saber mais sobre as secções, leia este artigo.

• Workers Groups (Grupos de trabalhadores) (E): os grupos de trabalhadores aos quais o trabalhador pertence. Permite que vários trabalhadores com a mesma função de trabalho sejam agrupados. Se pretender saber mais sobre grupos de trabalhadores, leia este artigo.

• Cost/Hour (Custo/Hora)(F): o valor atribuído a cada hora de trabalho.

• Site (Local) (G): o local a que o trabalhador pertence. Se pretender saber mais sobre os locais, leia este artigo.

• Language (Idioma) (H): o idioma que será apresentado quando o trabalhador se identificar no tablet. Se o valor estiver vazio, o sistema assumirá o idioma predefinido da conta (que pode alterar em Settings (Definições) > General (Geral)).

• NFC/RFID/SmartCard/Barcode for Login (NFC/RFID/SmartCard/Código de barras para início de sessão) (I): o código associado ao cartão do trabalhador. Permitirá que o trabalhador se identifique utilizando um cartão. Se pretender saber mais sobre este tópico, leia este artigo.

4. Selecione ou largue os ficheiros para carregar/importar e clique em "Start to send" (Começar a enviar).

5. Leia atentamente os avisos que podem aparecer:

• Avisos amarelos – há um problema com a linha selecionada do ficheiro importado; no entanto, o sistema irá adaptá-lo e importará o ficheiro mesmo assim. Verifique novamente o que pode ter sido alterado e se concorda com as alterações.

• Avisos vermelhos - o sistema não irá importar a linha com o aviso, porque ocorreu um erro e não pode ser aplicada uma solução alternativa. Contudo, pode ignorar uma linha e importar o resto do ficheiro, anulando a seleção do quadrado azul no início da linha.

6. Clique no botão "Confirm" (Confirmar) e os seus "Trabalhadores" estão carregados!