Utilizar a aplicação móvel
Botões do tablet
Como criar ou editar uma configuração de dispositivo?

Saiba como configurar o equipamento de fábrica.

Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado esta semana

No Autodesk Fusion Operations, os seus dispositivos podem ter configurações específicas com diferentes botões/painéis, dependendo da utilização do equipamento pelos seus trabalhadores. Essas configurações de dispositivos podem ser partilhadas com outros tablets, se necessário.

Como posso criar uma configuração de dispositivo?

1. Aceda a Devices Setups (Configurações de dispositivos) em Devices (Dispositivos).

2. Prima +Adicionar configuração de dispositivo ou utilize esta ligação

3. Após o passo 2, será apresentada a página abaixo. Aqui pode inserir o Código do dispositivo. Selecione os seus botões, defina como predefinição e defina o tipo.

Eis alguns detalhes sobre as opções de campos:

• Code (Código): o código para a configuração de dispositivo que pretende configurar;

• Existem 2 tipos diferentes de Setup types (Tipos de configuração) que pode criar:

• Dispositivo de entrada: tem acesso apenas aos botões de tablet da fábrica;

• Dispositivo de painel: tem acesso apenas aos painéis de backoffice.

• Botões/Adicionar botões: consoante do Tipo de configuração selecionado anteriormente, serão apresentadas diferentes opções neste menu pendente e pode selecionar um ou mais botões. Também é possível alterar a ordem arrastando.

• Increase Device Tiles size (Aumentar tamanho dos mosaicos do dispositivo): quando esta opção está ativada, os mosaicos da entidade a selecionar (como produto, operação, expedição) aumentam substancialmente. Esta funcionalidade permite apresentar mais informações nos botões de tablet. O tamanho não é personalizável.

Aumentar tamanho dos mosaicos do dispositivo desativado

Aumentar tamanho dos mosaicos do dispositivo ativado

• Default (Padrão): se selecionado, será a configuração de dispositivo padrão, é o Tipo de configuração associado quando um novo dispositivo tem a sessão iniciada com esse tipo.

Como posso editar uma configuração de dispositivo?

1. Basta aceder ao menu Device Setup (Configuração de dispositivo) e clicar no botão Edit (Editar).

2. Pode adicionar/remover botões e alterar a ordem.

Utilize esta ligação para saber como gerir os seus dispositivos de entrada e de painel.

Se ainda tiver dúvidas sobre a Criação de configuração de dispositivo, entre em contacto connosco através do chat em direto ou com o seu CSM.