Dispositivos de entrada e painel
Atualizado há mais de uma semana

Os dispositivos de entrada e painel são entidades que representam um equipamento físico - normalmente TV ou tablet - onde os trabalhadores podem inserir registos ou ver o estado da produção.

Dispositivos de entrada

Na página de listagem de dispositivos de entrada (1), encontrará os tablets/equipamentos criados com código QR com o tipo de configuração "Input device" (Dispositivo de entrada). Estes são os dispositivos que só têm acesso aos botões de tablet da fábrica.

Na imagem abaixo, pode ver o Nome dado ao dispositivo ao criar (2) o dispositivo de configuração implementado (3) e o seu estado – ativado/desativado (4).

Dispositivos de painel

Na página de listagem de dispositivos de painel, encontrará as TVs/ecrãs/equipamentos criados com código QR com o tipo de configuração Dispositivo de painel, que são dispositivos que têm acesso apenas aos painéis de backoffice.

Na imagem abaixo, pode ver o Nome dado ao dispositivo ao criar (1) o dispositivo de configuração implementado (2) e o seu estado – ativado/desativado (3).

Como editar em massa a configuração de dispositivo?

Se precisar de editar os seus dispositivos em massa para associá-los a uma nova Configuração de dispositivo. Para saber mais, consulte o artigo sobre como acionar a opção de edição em massa.

Perguntas frequentes

1. O que acontece quando inicio sessão com o Código QR?

Poderá adicionar um nome ao dispositivo, selecionar o tipo de dispositivo e a configuração a utilizar (será pré-selecionada a predefinição)

Com a sessão iniciada, o utilizador terá acesso aos botões do painel definidos na configuração para este dispositivo de painel (também pode alterar a ordem pela qual aparecem, o mesmo se aplica aos dispositivos de entrada).

2. Posso criar dispositivos nestas páginas?

Não poderá criar utilizadores de dispositivos se não iniciar sessão com o Código QR.

3. Posso alterar o tipo de dispositivo, de tablet para painel ou vice-versa?

Não, isso não é possível. Se criou um dispositivo com o tipo incorreto, elimine-o no Fusion Operations, limpe os dados da aplicação Fusion Operations e inicie sessão com o código QR novamente.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contacto connosco através do chat em direto ou com o seu CSM.