Como criar sessões de formação

Saiba como criar sessões de formação

Atualizado há mais de uma semana

As sessões de formação são muito importantes para o sucesso de qualquer empresa. Reduzem os erros e pode assistir ao progresso dos seus funcionários e ao desenvolvimento do seu negócio.

Uma sessão de formação de funcionários é um plano para desenvolver competências ou conhecimentos como parte do desenvolvimento geral, seja nas funções atuais ou como parte de um plano para mudar para uma função mais avançada ou diferente na sua empresa.

Este artigo fornece dicas práticas sobre como criar sessões de formação para funcionários, para desenvolver as competências dos seus colaboradores e melhorar o seu desempenho.

As sessões de formação estão diretamente relacionadas com as competências no Fusion Operations, por isso, o primeiro passo consiste em criar competências. Para isso, consulte este artigo.

Como criar a sessão de formação

1. Aceda ao separador Workers (Trabalhadores), selecione Training sessions (Sessões de formação) e "+ADD TRAINING SESSION" (+ADICIONAR SESSÃO DE FORMAÇÃO)

2. Preencha os campos obrigatórios com o "Code" (Código) e as "Dates" (Datas) da sessão de formação que pretende criar.

3. Selecione um Supervisor para gerir a formação (esta função pode aprovar ou cancelar uma formação) e os trabalhadores que devem receber a formação.

4. Preencha a Operação n.º 1, que é a Competência para a sessão de formação. Várias operações podem ser adicionadas nesta opção.

A Duração é o tempo necessário para que a sessão de formação seja considerada concluída.

Após a criação da sessão de formação, duas opções adicionais estarão disponíveis:

"Approvals" (Aprovações) e "Generate Report" (Gerar relatório)

Notas importantes:

- É possível adicionar uma Lista de verificação à competência, mas estas informações aparecerão apenas para o supervisor na vista de tablet antes da aprovação da sessão de formação.

- Se selecionar Produto e Operação ao criar o Operation #n (N.º de operação), o sistema filtrará as competências disponíveis. No entanto, se selecionar apenas Operation (Operação), mostrará todas as competências disponíveis para essa operação.