Grupos de trabalhadores
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Grupo de trabalhadores permite que vários trabalhadores com a mesma função de trabalho sejam agrupados, identificando-os para poderem trabalhar numa determinada tarefa.

Esta funcionalidade é especialmente relevante quando não se sabe antecipadamente que trabalhador irá trabalhar numa determinada tarefa, mas que quem o vai executar tem de estar equipado para fazê-lo.

Além disso, quando se pretende atribuir um grupo específico de trabalhadores a uma Ordem de produção, esta funcionalidade permite adicionar um subconjunto de trabalhadores em vez de adicioná-los individualmente.

Para adicionar um Trabalhador a um grupo de trabalhadores, siga estes passos:

1. Através do painel Workers (Trabalhadores), deve selecionar o subpainel "Workers Group" (Grupo de trabalhadores).

2. No subpainel Grupo de trabalhadores, prima a opção "Add worker Group" (Adicionar grupo de trabalhadores).

3. No formulário Workers Group (Grupo de trabalhadores), tem de preencher os seguintes campos:

• Name (Nome): a descrição que pretende associar ao seu grupo de trabalhadores (por exemplo, Montagem).

• Workers (Trabalhadores): os trabalhadores que pertencerão a esse grupo de trabalhadores específico.

4. Após preencher os campos necessários, prima "Save Worker Group" (Guardar grupo de trabalhadores).

Esta funcionalidade está disponível em várias páginas no Autodesk Fusion Operations, como em ordens de produção, relatórios de produção, paragem, custos, competências, sessões de formação e filtros de listagem.

Nas imagens a seguir, são apresentados dois exemplos da localização desta funcionalidade.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contacto connosco através do chat em direto ou com o seu CSM.