Ordens de compra
Como importar vários Fornecedores

Saiba como importar fornecedores em massa

Atualizado há mais de uma semana

Agora que sabe como criar "Fornecedores" no Autodesk Fusion Operations, talvez pretenda adicionar todos os seus fornecedores em massa para economizar tempo. Para isso, pode utilizar o nosso importador de Excel/.csv. Neste artigo, mostramos como fazê-lo.

Para isso, certifique-se de que transfere o modelo que fornecemos para saber como preencher as informações.

1. No menu à esquerda, clique em "Purchase Orders" (Ordens de compra) e, em seguida, em "Suppliers" (Fornecedores).

2. Clique em "Import" (Importar) e selecione "Import Suppliers" (Importar fornecedores).

3. Transfira o ficheiro de modelo e preencha as colunas em conformidade.

Apenas o Código e o Nome do fornecedor são campos obrigatórios e pode obter aqui uma explicação sobre todos os campos que pode adicionar:

• Supplier Code (Código de fornecedor) (Coluna A): identificador único para este fornecedor.

• Supplier Name (Nome do fornecedor) (B): nome deste Fornecedor.

• Vat Number (NIF) (C): NIF do fornecedor.

• Address Code (Código de endereço) (D): código único do endereço do fornecedor.

• Address Name (Nome do endereço) (E): nome único do endereço do fornecedor.

• Address (Endereço) (F): endereço do fornecedor.

• City (Cidade) (G): cidade do endereço.

• Postal Code (Código postal) (H): código postal do endereço do fornecedor.

• State (Estado) (I): o estado onde o endereço está localizado.

• Country (País) (J): país do endereço.

• Is Default Address (Endereço predefinido?) (K): pode adicionar um Sim ou Não para tornar este endereço o predefinido para este fornecedor.

• Contact Name (Nome do contacto) (L): nome de um contacto que pode associar a este fornecedor.

• Contact Phone (Telefone de contacto) (M): número de telefone do contacto.

• Contact Email (E-mail de contacto) (N): endereço de e-mail do contacto.

• Is Default Contact (Contacto predefinido?) (O): pode responder com Sim ou Não para tornar este contacto o predefinido para este fornecedor.

Pode adicionar vários endereços e contactos para um Fornecedor. Para tal, repita o Código de fornecedor na importação e efetue os preenchimentos restantes em conformidade.

4. Selecione ou largue os ficheiros para carregar/importar e clique em "Start to send" (Começar a enviar).

5. Leia atentamente os avisos que podem aparecer:

- Avisos vermelhos – o sistema não importará a linha com o aviso, pois existe um erro e não pode ser aplicada uma solução alternativa. No entanto, pode ignorar uma linha e importar o resto do ficheiro, clicando em "Ignore line" (Ignorar linha).

6. Clique no botão "Confirm" (Confirmar) e os seus "Suppliers" (Fornecedores) são carregados!

Se ainda tiver dúvidas sobre o "Supplier Importer" (Importador de fornecedor), entre em contacto connosco através do chat em direto ou com o seu CSM.