Como importar várias máquinas

Saiba como importar várias máquinas no sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Pode aprender a criar máquinas manualmente neste artigo, onde também pode ficar a saber como as máquinas o ajudam a obter dados mais robustos a partir da sua fábrica.

Para importar várias máquinas no sistema, siga estes passos:

1. Aceda a Machines (Máquinas) e prima o botão "Import Machines" (Importar máquinas).

2. Transfira um ficheiro de modelo

3. Preencha o modelo de importação de máquina

O modelo terá 13 colunas, mas apenas as 2 primeiras são obrigatórias. Abaixo é fornecida uma explicação de todos os campos possíveis:

• Machine Code (Código de máquina) (Coluna A) – Código para identificar esta máquina no sistema.

• Machine Name (Nome da máquina) (B) – Nome da máquina.

• Options (Opções) (C) – Pode configurar as definições da máquina com a importação. Consulte o artigo Máquinas para descobrir a função destas opções.

• au=Automático;

• cc=A produção não pode ser fechada por outros trabalhadores;

• pp=Produção em paralelo;

• tc=Entrada de ciclos totais;

• u=Utilizar contador da máquina como medida de quantidade.

• Reason Codes (Códigos de motivo) (D)Códigos de motivo de paragem para esta máquina.

• Shift (Turno) (E)O turno para esta máquina.

• Components (Componentes) (F) – Componentes da máquina.

• Section (Secção) (G) – Secção em que esta máquina opera.

• Parameters (Parâmetros) (H) – Parâmetros para esta máquina.

• Cost/hour (Custo/hora) (I) – Custo por hora para operar esta máquina.

• Spare parts (Peças sobresselentes) (J) – Peças sobresselentes utilizadas na manutenção desta máquina.

• Vendor (Fornecedor) (K) – Fornecedor da máquina.

• Model (Modelo) (L) – Modelo da máquina.

• Notas (M) – Notas que pode incluir na página desta máquina.

4. Carregar o seu ficheiro.

Após concluir o ficheiro, regresse à página Importar, selecione o ficheiro (1) e clique em Start to Send (Começar a enviar) (2).

Observe o resultado para detetar erros na importação. Pode retrabalhar o Excel e tentar novamente ou ignorar as linhas de erro (na coluna à direita). Quando tiver certeza sobre os dados inseridos, toque em "Confirm" (Confirmar).

Se tiver mais questões, entre em contacto com o seu CSM ou através do nosso chat em direto.