Encontrar produto

Saiba como mover, recolher e expedir bens com o seu dispositivo móvel.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

"Find Product" (Encontrar produto) permite-lhe procurar um produto específico no seu dispositivo móvel, ver o seu stock e localizá-lo em cada localização de armazém e lote. Selecione um produto e, em seguida, decida se pretende mover, levantar ou expedir.

Siga os passos para aprender a utilizar "Find Product" (Encontrar produto) e todas as suas capacidades.

1. Configure o seu dispositivo móvel para configurar o botão "Find Product" (Encontrar produto) e disponibilizá-lo.

2. Selecione "Find Product" (Encontrar produto) no menu principal do Autodesk Fusion Operations, no seu dispositivo.

3. Selecione o produto que pretende verificar. Também pode procurá-lo na caixa de pesquisa. Vamos escolher Sugar (Açúcar) por enquanto.

4. No ecrã seguinte, pode ver os armazéns e as localizações de armazém em que tem este produto, assim como o respetivo número de lote. Também pode restringir a pesquisa com os filtros Warehouse (Armazém) e Lot/Batch Number (Número de lote), disponíveis na parte superior, clicando em "Change" (Alterar). Escolha a combinação de armazém, localização de armazém e número de lote que pretende verificar. Vamos ver o armazém "WH T1", a localização de armazém "016" e o lote "4780".

5. Especificou o produto que pretende consultar. Agora tem 3 ações que podem ser aplicadas ao produto:

• "Move Item" (Mover item): este botão comporta-se como o botão "Inventory Move" (Mover inventário) (ligação); conduz a um ecrã em que pode escolher a localização de colocação para o produto selecionado.

• "Pick Item" (Levantar item): ao selecionar este botão, recolhe o produto a partir do seu local; será definido como "Em trânsito", por isso, terá de colocá-lo mais tarde, conforme explicado no artigo "Levantar/Colocar inventário" (ligação).

• "Ship Item" (Expedir item): selecionar este botão conduz a um ecrã muito semelhante ao que é mostrado no artigo Expedição e Receção, em que pode expedir (e receber) os produtos selecionados.

Também pode selecionar "Find Another" (Encontrar outro), que o conduzirá ao ecrã principal de "Find Product" (Encontrar produto), onde é possível selecionar outro produto, embora nenhuma ação seja guardada se escolher este botão.

Agora que sabe como funciona o botão "Find Product" (Encontrar produto), porque não experimentá-lo?