Levantar/Colocar inventário

Como utilizar a funcionalidade Levantar/Colocar

Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite-lhe gerir o seu inventário. Oferece-lhe a possibilidade de executar "Internal Inventory Movements" (Movimentos de inventário internos) através do backoffice ou do seu dispositivo móvel.

Se pretende efetuar "Internal Inventory Movements" (Movimentos de inventário internos) com o seu dispositivo móvel, existem duas opções:

1. Utilizar a opção Inventory Move (Mover inventário) para mover instantaneamente;

2. Utilize "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário) para registar quando o operador recolhe o item da sua localização atual e o coloca na nova localização.

Quando deve utilizar "Inventory Move" (Mover inventário) ou "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário)?

A principal diferença entre "Inventory Move" (Mover inventário) e "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário) é que, enquanto no primeiro pode escolher apenas um local de recolha e colocação, em "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário), pode escolher mais de um local de levantamento e colocação.

Além disso, em "Inventory Move" (Mover inventário), a movimentação dos produtos é instantânea, enquanto em "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário), pode recolher primeiro os produtos e colocá-los mais tarde.

Isto permite controlar o timing de transporte de um local para o outro.

Configure o seu dispositivo móvel para configurar o botão "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário) e torná-lo disponível.

Em seguida, o utilizador pode selecionar "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário) no dispositivo móvel.

Selecione se está a Recolher ou a Colocar material.

Em seguida, pode selecionar o Armazém e a localização do Armazém onde levanta/coloca o material. Além disso, tem de escolher também o "Product" (Produto), "Quantity" (Quantidade) e "lot/batch number" (Número de lote) que está a mover.

No fim, pode optar por adicionar outro produto que está a mover e continuar ou fechar e concluir o movimento de Levantar/Colocar.