Mover inventário

Execute Movimentos de inventário com o seu dispositivo móvel.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite-lhe gerir o seu inventário. Oferece-lhe a possibilidade de executar "Internal Inventory Movements" (Movimentos de inventário internos) através do backoffice ou do seu dispositivo móvel.

Se pretende efetuar "Internal Inventory Movements" (Movimentos de inventário internos) com o seu dispositivo móvel, existem duas opções:

1. Utilize a opção "Inventory Move" (Mover inventário) para mover instantaneamente;

2. Utilize "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário) para registar quando o operador recolhe o item na sua localização atual e o coloca na nova localização.

Quando deve utilizar "Inventory Move" (Mover inventário) ou "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário)?

A principal diferença entre "Inventory Move" (Mover inventário) e "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário) é que, enquanto no primeiro pode escolher apenas um local de recolha e colocação, em "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário), pode escolher mais de um local de levantamento e colocação.

Além disso, em "Inventory Move" (Mover inventário), a movimentação dos produtos é instantânea, enquanto em "Inventory Pick/Drop" (Levantar/Colocar inventário), pode recolher primeiro os produtos e colocá-los mais tarde.

Com a opção "Inventory Move" (Mover inventário), pode escolher o armazém e o local do armazém a partir do qual pretende mover o inventário e selecionar para onde pretende movê-lo (selecionando os produtos e os números de lote que está a mover).

Siga os passos para saber como utilizar a opção "Inventory Move " (Mover inventário):

1. Configure o seu dispositivo móvel para configurar o botão "Inventory Move" (Mover inventário) e disponibilizá-lo.

2. Selecione "Inventory Move" (Mover inventário) no seu dispositivo.

3. Escolha o armazém e a localização de armazém a partir dos quais está a recolher o seu inventário.

4. Escolha o armazém e a localização de armazém onde colocará o seu inventário.

5. Agora que selecionou os pontos de levantamento e colocação, pode selecionar o produto que está a mover. Apenas os produtos com stock no local de levantamento selecionado aparecerão neste ecrã. Vamos ver o que acontece quando escolhemos Sugar (Açúcar).

6. Se estiver a gerir números de lote, poderá selecionar o que pretende mover. Será apresentado o número de lote na parte superior e a quantidade disponível na parte inferior de cada quadrado azul. Por enquanto, vamos selecionar o número de lote "4994" com a quantidade "25".

7. Insira a quantidade que está a mover e clique em "OK".

8. Agora pode adicionar um comentário ao movimento que está a realizar, adicionar produtos a mover ou confirmar todos os movimentos no botão "Submit" (Submeter).

Dica Pro: pode utilizar um leitor de código de barras para ler produtos e códigos de barras de lote nos passos 5 e 6.

Tudo pronto! Realizou com sucesso um movimento de inventário interno.

Um movimento de inventário interno foi registado. Pode consultá-lo no backoffice, na página "Inventory Movements" (Movimentos de inventário).