Dispositivos recomendados

Dispositivos recomendados para utilizar a aplicação móvel, imprimir etiquetas e ler códigos de barras

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado esta semana

Os dispositivos móveis são essenciais para capturar dados em direto da fábrica com a aplicação Autodesk Fusion Operations. As impressoras de etiquetas agilizam este processo para os seus trabalhadores, permitindo que ignorem a inserção manual de dados ao ler as etiquetas impressas através do Autodesk Fusion Operations. Estas são duas componentes significativas da entrada de dados.

Para uma fácil utilização das nossas aplicações móveis e impressão de etiquetas, existem certas recomendações para os dispositivos.

Dispositivos móveis

Para os dispositivos móveis executarem a nossa aplicação sem problemas, estas são as especificações recomendadas:

• Android

• Versão de SO: Android 7.1 ou superior

• Resolução: 1024x768 ou superior

• Memória: 1 GB de RAM ou superior

• Processador: 1 GHz Dual-core ou superior

• É compatível com a Google Play Store

• iOS

• Versão de SO: iOS 12.0 ou superior

• Resolução: 1024x768 ou superior

• Memória: 1 GB de RAM ou superior

• Processador: 1 GHz Dual core ou superior

Pode utilizar o site https://screensiz.es/ para saber quais são os dispositivos que têm estas capacidades de resolução de ecrã especificadas.

Impressoras de etiquetas

O Fusion Operations suporta impressoras Zebra. Para imprimir etiquetas através de um dispositivo móvel, a impressora tem de estar ligada a um computador via Wi-Fi ou cabo e suportar ZPL.

Os nossos clientes utilizam atualmente os seguintes modelos:

Se a impressão de etiquetas for realizada num computador, a impressora não tem de ter conetividade Wi-Fi, pois já estará ligada ao computador.

Disponibilizamos alguns artigos e ajuda na configuração e criação de etiquetas:

Scanners

Recomendamos scanners da ScanAvenger, disponíveis neste site.

• Modelos 1D (conectáveis por cabo USB, Dongle ou Bluetooth)

• AS3500

• AS3600

• Modelos 1D + 2D (conectáveis por cabo USB, Dongle ou Bluetooth)

• AS8800

• AS8900

• AS9000

• AS9100

Os clientes dos EUA/Canadá/Austrália podem utilizar o código promocional "Fusion Operations10", que lhes dará um desconto de 10% em vários scanners.

Se tiver outras dúvidas sobre os dispositivos recomendados, contacte-nos através da funcionalidade de chat em direto.