Entregar materiais

Saiba como fornecer materiais

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos rever como entregar Pedidos de material para a sua Produção para satisfazer os Pedidos de material (isto deve ser feito em primeiro lugar).

Entregar "Material Requests" (Pedidos de material)

1. Prima o botão "Deliver Materials" (Entregar materiais) na aplicação móvel do Autodesk Fusion Operations e preencha o seu número de trabalhador.

2. Escolha o Armazém a partir do qual está a selecionar o material para satisfazer o pedido.

3. Escolha o pedido de material que está a atender (serão encomendados por data final).

Se necessário, pode alterar o armazém a partir do qual está a selecionar o material clicando em (1) "Change" (Alterar).

4. Escolha o produto, o lote correspondente, a localização do armazém a partir do qual será recolhido e introduza a quantidade que está a entregar para o pedido.

Dica Pro: pode tocar sem soltar nos mosaicos dos produtos para ver o comentário do pedido de material.

5. Clique em "Add another" (Adicionar outro) se tiver mais produtos a submeter ou clique em "Submit" (Submeter) para concluir a entrega do material.

Se precisar de ajuda ou esclarecimentos sobre os "Material Requests" (Pedidos de material), entre em contacto connosco através do chat em direto ou através do seu CSM!