Lançamento de material na aplicação móvel

Saiba como realizar o Lançamento de material na aplicação móvel.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Nota: este artigo refere-se apenas ao Material Staging (Lançamento de material) na aplicação móvel; para saber como o Material Staging (Lançamento de material) funciona na vista do backoffice, leia o nosso artigo aqui.

Quando lança uma ordem a partir da aplicação móvel, há duas coisas importantes a lembrar:

1. Todas as Ordens de produção abertas serão mostradas, incluindo as ordens abertas inativas [ordens que estão abertas, mas que não aparecem em "Insert Production" (Inserir produção)]; o lançamento de material para estas irá ativá-las.

As ordens inativas serão mostradas com uma sobreposição cinzenta, indicando que estão inativas.

2. Pode ver a percentagem de material que já foi lançado para essa ordem.

Como ilustração deste caso, veja o exemplo abaixo, onde temos 3 Ordens de produção, duas abertas e ativas (mas uma com 50% do material necessário já lançado) e uma ordem aberta e inativa.

Vista de backoffice:

Vista da aplicação móvel:

Aqui, pode escolher para que ordem pretende lançar material, escolher as matérias-primas e localizações a partir das quais está a realizar o lançamento e confirmar o movimento.

Também pode ativar as ordens de produção no tablet lançando uma parte dos seus materiais. Ao fazer isto, a ordem ficará ativa e disponível para os operadores no menu "Insert Production" (Inserir produção).

Se precisar de ajuda ou esclarecimentos sobre a funcionalidade "Material Staging" (Lançamento de material) na aplicação móvel, entre em contacto connosco através do chat em direto ou com o seu CSM!