Pedidos de material na aplicação móvel

Saiba como criar e introduzir pedidos de material na aplicação móvel.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, explicamos como pode pedir materiais para a sua produção e entre os seus vários armazéns através da aplicação móvel Autodesk Fusion Operations.

Nota: para saber mais sobre este processo na vista de backoffice, consulte o nosso artigo aqui.

1. Criar um pedido de material

1.1) Para criar um Pedido de material, prima o botão "Request Materials" (Pedido de materiais) no seu tablet e preencha o número do trabalhador.

1.2) Selecione o material que pretende que lhe seja entregue.

1.3) Insira a quantidade que pretende que lhe seja entregue.

1.4) Adicione uma data final e um comentário, se necessário, e clique em "Confirm" (Confirmar).

1.5) Confirme os produtos e as quantidades que está a pedir. Pode:

- Adicionar outro produto ao pedido e repetir o processo.
    - Premir "Submit" (Submeter) e criar o pedido.