Objeto de análise
Atualizado há mais de uma semana

No nosso painel Analytics (Análise), pode analisar a realidade produtiva do piso da fábrica, tendo em consideração diversos tipos e fatores de análise.

Também pode ter em conta diversos Objetos de análise.

Global – Por predefinição, todas as análises que realiza no painel Analysis (Análise) do Autodesk Fusion Operations são realizadas tendo em conta todos os dados dos últimos 30 dias, exceto se selecionar um objeto específico que pretenda analisar.

Ordem de produção – Para analisar uma Ordem de produção específica, basta premir a sua respetiva caixa de texto e, na lista apresentada, selecionar a Ordem de produção respetiva que pretenda analisar.

Trabalhador – Para analisar um Trabalhador específico, basta premir a sua respetiva caixa de texto e, na lista apresentada, selecionar o respetivo Trabalhador que pretenda analisar.

O mesmo procedimento é válido para os campos "Product Family" (Família de produtos), "Product" (Produto) e "Operation" (Operação).

Também é possível cruzar objetos entre si. Por exemplo, se pretender executar uma análise OEE em relação a um Trabalhador específico numa Ordem de produção específica, selecione essa Ordem de produção e esse Trabalhador e o tipo de análise OEE para ver esses dados. Se pretender analisar uma Operação de um determinado Produto, por exemplo, também é possível fazê-lo.

Tempo total – Número de minutos de produção prevista para o intervalo de tempo selecionado.