Painel de análise
Atualizado há mais de uma semana

O painel Analytics (Análise) é o local onde poderá analisar a sua produção, ver o panorama geral e os seus detalhes. É diferente dos Reports (Relatórios), uma vez que é "mais livre". Os relatórios são mais tipificados, enquanto a análise permite-lhe "divertir-se" com os dados e descobrir o que lhe dizem.

"+New tabs" (+Novos separadores) – Para começar, o painel Analytics (Análise) possui separadores e gráficos. Pode criar um novo separador clicando em "+New tab" (+Novo separador). Atribua-lhe um nome e clique em "OK".

"+New graph" (+Novo gráfico) – Agora que tem um separador em branco, pode criar um novo gráfico premindo "+New graph" (+Novo gráfico). Um gráfico será gerado automaticamente com as predefinições que poderá configurar como pretender.

Saiba como fazê-lo noutros artigos da secção "Analyzing Production" (Analisar a produção) do Centro de Ajuda: