Como usar o menu Qualidade?
Atualizado há mais de uma semana

O menu Qualidade tem três submenus disponíveis: Desperdícios, Listas de verificação e Parâmetros.

No submenu Desperdícios (anteriormente disponível no menu Operações), você pode adicionar rapidamente novos desperdícios apenas escrevendo o código, a descrição e a falha e selecionando se ele é recuperável e/ou faturável.

Listas de verificação são um novo recurso que permite agrupar parâmetros. Por exemplo, é possível criar uma lista de verificação denominada "Corte" que agruparia parâmetros como "Cor" ou "Altura". Esses parâmetros são apenas um exemplo e você tem total liberdade para criar os que melhor se ajustem ao seu processo de produção.

Com Parâmetros, você pode coletar diversos tipos de dados diretamente do chão de fábrica. Quando estão associados a operações, os trabalhadores podem preenchê-los ao executar essas operações. Se estiverem associados a um produto, você precisará especificar os parâmetros desse produto ao solicitar a produção dele, sendo tudo registrado automaticamente em todas as produções desse pedido de compra. Mais tarde, você poderá ver esses registros por meio dos relatórios, fazer análises (se forem numéricos) e filtrá-los no menu de estoques (se forem parâmetros do produto). Como dito antes, os parâmetros podem ser agrupados em listas de verificação.

Assista ao vídeo abaixo para ver como essas opções funcionam em uma mesa digitalizadora/smartphone quando um trabalhador está fechando uma produção:

Como de costume, caso tenha dúvidas se você deve usar esses recursos no processo de produção, peça que especialista do Fusion Operations entre em contato aqui.