Como criar sessões de treinamento

Saiba como criar sessões de treinamento

Atualizado há mais de uma semana

As sessões de treinamento são muito importantes para o sucesso de qualquer empresa. Elas reduzem erros, e você pode ver seus funcionários prosperarem e seus negócios crescerem.

Uma sessão de treinamento de funcionários é um plano para desenvolver habilidades ou conhecimento como parte do desenvolvimento geral deles, seja na função atual ou como parte de um plano para avançar ou mudar de função na empresa.

Este artigo compartilha dicas práticas de como criar sessões de treinamento de funcionários para desenvolver as habilidades e melhorar o desempenho dos seus funcionários.

As sessões de treinamento estão diretamente conectadas às habilidades no Fusion Operations, portanto, a primeira etapa é criá-las. Para isso, consulte este artigo.

Como criar a sessão de treinamento

1. Vá para a guia Trabalhadores, selecione Sessões de treinamento e "+ADICIONAR SESSÃO DE TREINAMENTO".

2. Preencha os campos obrigatórios com o "Código" e as "Datas" da sessão de treinamento que você deseja criar.

3. Selecione um supervisor para gerenciar o treinamento (essa função pode aprovar ou cancelar um treinamento) e os trabalhadores que precisam ser treinados.

4. Preencha a Operação nº 1, que é a habilidade para a sessão de treinamento. Várias operações podem ser adicionadas a essa opção.

Duração é o tempo necessário para que a sessão de treinamento seja considerada concluída.

Após a criação da sessão de treinamento, mais duas opções estarão disponíveis:

"Aprovações" e "Gerar relatório"

Observações importantes:

- É possível adicionar uma lista de verificação à habilidade, mas essas informações são exibidas somente para o supervisor na tela da mesa digitalizadora antes de aprovar a sessão de treinamento.

- Se você selecionar Produto e Operação ao criar a Operação nº x, o sistema filtrará as habilidades disponíveis. No entanto, se você selecionar apenas Operação, ele mostrará todas as habilidades disponíveis para essa operação.