Grupos de trabalhadores
Atualizado há mais de uma semana

O recurso Grupo de trabalhadores permite que vários trabalhadores com a mesma função de trabalho sejam agrupados, identificando-os para serem capazes de trabalhar em uma determinada tarefa.

Esta característica é especialmente relevante quando não se sabe antecipadamente qual trabalhador trabalhará em uma determinada tarefa, apenas que quem o executar deve estar preparado isso.

Além disso, quando é desejado atribuir um grupo específico de trabalhadores a um pedido de produção, esse recurso permite adicionar um subconjunto de trabalhadores em vez de adicionar cada um individualmente.

Para adicionar um trabalhador a um grupo de trabalhadores, siga estas etapas:

1. Através do painel Trabalhadores, você deve selecionar o subpainel "Grupo de trabalhadores".

2. No subpainel Grupo de trabalhadores, pressione a opção "Adicionar grupo de trabalhadores".

3. No Formulário grupo de trabalhadores, você deve preencher os seguintes campos:

• Nome: a descrição que você deseja associar ao seu grupo de trabalhadores (por exemplo, Montagem).

• Trabalhadores: Os trabalhadores que pertencerão a esse grupo de trabalhadores específico.

4. Após preencher os campos necessários, pressione "Salvar grupo de trabalhadores".

Este recurso está disponível em várias páginas no Autodesk Fusion Operations, como em pedidos de produção, relatórios de produção, tempo de inatividade, custos, habilidades, sessões de treinamento e filtros de listagem.

Nas imagens a seguir, são apresentados dois exemplos de onde este recurso está disponível.

Caso ainda tenha dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do recurso de bate-papo ao vivo ou fale diretamente com seu CSM.