Pedidos de produção
Pedido de produção - Lista de materiais de variável de produto
Pedido de produção - Lista de materiais de variável de produto

Saiba como alterar a lista de materiais de um produto em um pedido de produção existente.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Observação: Para ativar essa configuração na sua conta, entre em contato com seu gerente.

O Autodesk Fusion Operations permite alterar a lista de materiais de um produto específico em qualquer pedido de produção.

Se você quiser saber como definir listas de materiais padrão, consulte este artigo.

Para fazer isso, clique em Editar no pedido de produção e pressione o botão "Editar" abaixo de "Materiais/subprodutos" referente ao produto com a lista de materiais que você deseja editar.

Nessa tela, um menu será exibido com a lista de materiais do produto editado.

Aqui você tem diversas opções de personalização:

1. É possível editar tudo sobre os consumos definidos para este produto.

2. É possível adicionar outros produtos a serem consumidos para produzir este produto no pedido de produção específico.

3. É possível pressionar "Padrão" para que a lista de materiais seja redefinida como estava na página do produto.

Veja a seguir um vídeo de todas essas opções:

​​Se precisar de alguma ajuda ou esclarecimento sobre a "lista de materiais variável de produtos para pedidos de produção" no aplicativo móvel, entre em contato conosco por meio do nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com seu CSM.