Configurações avançadas e perguntas frequentes
Integrações
Como extrair produtos e listas de materiais do Fusion?

Veja como levar seus produtos do Fusion para o Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente transferir seus produtos, listas de materiais (BoMs) e arquivos 3D do Fusion para o Fusion Operations.

Importação de produtos do Fusion

1. Vá para a página Pedidos de produção. Você verá uma opção "Importar do Fusion" na parte superior do menu suspenso do produto.

2. Depois de clicar em "Importar do Fusion", você poderá (1) escolher de qual equipe deseja importar os produtos e (2) navegar entre projetos diferentes.

3. Depois de selecionar a equipe e o projeto, (1) selecione o produto, (2) atribua a ele um código e um nome a ser importado para o Fusion Operations e (3) clique em "Importar".

4. Preencha os campos relevantes restantes do Pedido de produção e você está pronto. Sugerimos que você crie operações para este produto, para que possa começar a coletar dados imediatamente.

Importação de lista de materiais do Fusion

É possível importar a lista de materiais junto com todos os seus subcomponentes. Você pode vê-la na página do produto que foi criado, aninhada na guia "Materiais/subprodutos". A importação de lista de materiais com vários níveis também é possível, como você pode ver abaixo.

Importação de arquivos 3D

Além do produto e da lista de materiais, ele importa o arquivo 3D do produto, visível na guia "Arquivos".

Veja aqui como tornar o 3D visível nas instruções de trabalho.

Perguntas frequentes - Solução de problemas

Se o erro apresentado abaixo for exibido, certifique-se de que:

1. O software que esteja sendo usado é o Fusion para desktop

2. O e-mail usado no Autodesk Fusion Operations seja exatamente igual ao usado no Fusion

3. Tente sair e entrar novamente em ambas as contas.

Você precisa de mais ajuda? Peça para um especialista do Fusion Operations entrar em contato com você aqui.