Sessão de treinamento no aplicativo móvel

Saiba como iniciar, finalizar e aprovar sessões de treinamento.

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Iniciar a sessão de treinamento

1. Selecione a opção Sessão de treinamento na mesa digitalizadora, e ela mostrará os treinamentos que estão incompletos ou com aprovação pendente.

2. Quando selecionada, o trabalhador é direcionado para Pedidos de produção -> Produto -> Operações existentes no chão de fábrica e com um treinamento associado.

Gerenciar a sessão de treinamento

No back office, também é possível filtrar os registros de produção por treinamento:

Ao editar esse registro de produção, as informações abaixo são exibidas, com um hiperlink para a sessão de treinamento (T1).

Finalizar a sessão de treinamento

Concluir a sessão de treinamento na mesa digitalizadora é igual a iniciá-la.

Se preferir, feche a sessão de treinamento pela opção "Inserir produção". O trabalhador pode acessar uma operação que já tenha uma sessão de treinamento iniciada e finalizá-la.

Para ambas as opções, essa entrada será considerada nas sessões de produção e de treinamento.

Análise do relatório

No relatório, é possível ver o progresso do treinamento. Se a duração do treinamento não for concluída na primeira vez, o trabalhador poderá continuá-lo mais tarde. O tempo gasto na operação é acumulado.

A tabela no relatório mostra o trabalhador, a operação, o tempo gasto na realização do treinamento, a duração definida para o treinamento, a porcentagem de conclusão, a produtividade específica da tarefa e a última produtividade, que se refere às cinco últimas operações realizadas por este trabalhador, incluindo a última na sessão de treinamento.

Esse relatório também pode ser exportado nos formatos PDF ou Excel.

Aprovar o treinamento

Isso pode ser feito no back office ou na mesa digitalizadora.

• No back office, edite a sessão de treinamento e clique nos três pontos e na opção "Definir como aprovado por um supervisor".

• Na mesa digitalizadora

1. Vá para o botão Aprovar treinamento na mesa digitalizadora.

2. Clique na sessão de treinamento que deseja aprovar.

3. Escolha o trabalhador para quem você deseja aprovar o treinamento.

4. Clique em Confirmar ou adicione outro.

Observação:

• Os treinamentos podem ser aprovados sem ter a duração definida completa.

• No back office, também é possível cancelar a aprovação.