Solicitações de material no aplicativo móvel

Saiba como criar e fornecer solicitações de material no aplicativo móvel.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, abordaremos como você pode solicitar materiais para sua produção e entre vários depósitos por meio do aplicativo móvel Autodesk Fusion Operations.

Observação: Para saber mais sobre esse processo na exibição de back office, consulte nosso artigo sobre ele aqui.

1. Criação de uma solicitação de material

1.1) Para criar uma "Solicitação de material", pressione o botão "Solicitar materiais" na mesa digitalizadora e preencha o número do trabalhador.

1.2) Selecione o material que precisa ser entregue a você.

1.3) Insira a quantidade que precisa ser entregue a você.

1.4) Adicione uma data de vencimento e um comentário, se necessário, e clique em "Confirmar".

1.5) Confirme os produtos e as quantidades solicitados. Você pode:

- Adicionar outro produto à solicitação e repetir o processo;
    - Pressionar "Enviar" e criar a solicitação.