Envio no aplicativo móvel

Verifique como enviar os pedidos para os clientes usando o aplicativo móvel!

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Depois de produzir as mercadorias para seus clientes, você deve enviá-las para fora de sua fábrica. Os pedidos de venda de envio no Fusion Operations permitem imprimir guias de remessa, listas de materiais e permitir que você entenda se cada pedido está atrasado ou ainda no prazo.

Agora é hora de começar a registrar a remessa de cada produto nos pedidos de vendas. Siga as etapas abaixo para saber como fazer isso.

1. No aplicativo móvel, clique em "Envio"

2. Identifique-se inserindo seu número de trabalhador.

3. Selecione o pedido de venda que você deseja enviar. Caso o pedido tenha mais de uma envio, você pode selecioná-lo na tela a seguir.

4. Selecione o produto que você deseja enviar.

5. Se necessário, selecione o número do lote que será entregue, junto com seu depósito e localização do depósito.

6. Selecione a quantidade que será enviada. Nesta etapa, o Autodesk Fusion Operations impedirá que você envie mais do que o disponível em seu inventário. Além disso, a quantidade sugerida será o mínimo entre a quantidade disponível no inventário e a quantidade ausente para atender ao pedido.

7. Após passar por essas etapas, você poderá ver todos os dados introduzidos no botão Expandir, à direita.

Aqui você pode:

a) enviar, que encerrará o processo de envio e retornará à tela inicial (etapa 1),

b) confirmar e adicionar outro, que permitirá que você selecione outro pedido de vendas ou produto (etapa 3) ou

c) enviar e imprimir, o que abrirá a lista de documentos imprimíveis, encerrará o processo de envio e retornará à tela inicial (etapa 1).

Perguntas frequentes:

1. É possível ter uma lista de verificação durante o processo de envio?

Sim, é possível. Se você quiser configurá-lo, entre em contato com o suporte ou com o gerente de sucesso do cliente.

Quando este recurso estiver ativo, você verá uma nova etapa no aplicativo móvel.

2. Os trabalhadores podem especificar o qual palete os produtos estão sendo adicionados?

Isso também pode ser feito no Fusion Operations. Você pode adicionar um ou mais tipos de pacote de envio na interface de gerenciamento (em pedidos de vendas). Tenha em mente que o tipo de pacote de envio deve ter a opção "Usável em movimentações de envio" ativa.

Quando um ou mais tipos de pacote de envio estiverem disponíveis, você poderá criar um palete na mesa digitalizadora. Na etapa abaixo, você também encontrará paletes que foram criados anteriormente.

Quando a opção "Criar palete" estiver selecionada, você poderá selecionar o Tipo de pacote de envio e inserir o código da paleta.

Em caso de dúvida sobre o "Envio", entre em contato conosco por meio do nosso bate-papo ao vivo ou fale com o gerente da sua conta.