Gerenciamento de inventário e depósito
Preparação de material no aplicativo móvel

Saiba como executar a Preparação de material no aplicativo móvel.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Observação: Este artigo refere-se somente à Preparação de material no aplicativo móvel. Para saber como ela funciona na visualização de back office, consulte nosso artigo aqui.

Ao preparar um pedido usando o aplicativo móvel, há duas questões importantes que você deve ter em mente:

1. Todos os pedidos de produção em aberto são exibidos, o que inclui pedidos em aberto inativos (pedidos que estão abertos, mas não aparecem em "Inserir produção"). A preparação de material para eles os ativará.

Os pedidos inativos são exibidos com uma faixa cinza.

2. É possível ver a porcentagem do material que já foi preparado para esse pedido.

Para ilustrar isso, você pode ver o exemplo abaixo com três pedidos de produção: dois abertos e ativos (mas um deles já teve 50% do material necessário preparado) e um aberto e inativo.

Visualização de back office:

Visualização de aplicativo móvel:

Aqui é possível escolher para qual pedido você deseja preparar, escolher as matérias-primas e as localizações de onde está preparando e confirmar a movimentação.

Também é possível ativar os pedidos de produção na mesa digitalizadora preparando uma parte de seus materiais. Portanto, ao fazer isso, o pedido estará ativo e disponível para os operadores no menu "Inserir produção".

​​Se precisar de alguma ajuda ou esclarecimento sobre a "preparação de material" no aplicativo móvel, entre em contato conosco por meio do nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com seu CSM.