Como criar um fornecedor

Saiba como inserir seus fornecedores no Autodesk Fusion Operations.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite que você crie seus "Fornecedores" e os anexe a pedidos de compra. Dessa forma, você pode rastrear o que está recebendo e de quem.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Em Pedidos de compra, clique em Fornecedores.

2. Clique em "+Adicionar fornecedor".

3. Preencha as informações obrigatórias (Código e Nome), e outras que você considerar relevantes, e clique no botão "Salvar fornecedor".

Importação de fornecedor

Você também pode usar vários fornecedores ou vários produtos por fornecedor por meio do nosso importador.

Para começar, pressione o botão "Importar" na página "Fornecedores".

Você pode importar ou baixar um arquivo de modelo do Excel/.csv, caso não tenha certeza de quais colunas e informações incluir.

O arquivo que será importado deve conter algumas colunas sobre o "Fornecedor". Veja abaixo o que cada uma dessas colunas significa.

O formato do Excel ou do csv deve ser o seguinte:

• Código do fornecedor (coluna A): o identificador exclusivo do fornecedor

• Nome do fornecedor (B): uma pequena frase que identifica o fornecedor

• Número do IVA (C): número do IVA para este fornecedor específico

• Endereço (D): o endereço do fornecedor

• Número de telefone (E): número de telefone do fornecedor

• E-mail (F): endereço de e-mail do fornecedor

Agora que o arquivo está pronto para ser importado, você pode selecioná-lo e clicar em "Iniciar envio", verificar o que está sendo importado e confirmar.

Você também pode associar seus produtos a um fornecedor específico no menu Produto. Saiba como aqui.

Se você tiver dúvidas sobre esses ou sobre os recursos relacionados, entre em contato conosco por meio do nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com o gerente de conta.