Como importar vários fornecedores

Saiba como importar fornecedores em lote

Atualizado há mais de uma semana

Agora que você sabe como criar "Fornecedores" no Autodesk Fusion Operations, pode adicionar todos os seus fornecedores em lote para economizar tempo. Para fazer isso, você pode usar o nosso importador do Excel/.csv. Neste artigo, mostraremos os procedimentos.

Para fazer isso, baixe o modelo que fornecemos para que você saiba como preencher as informações.

1. No menu à esquerda, clique em "Pedidos de compra" e, em seguida, em "Fornecedores".

2. Clique em "Importar" e selecione "Importar fornecedores".

3. Baixe o arquivo de modelo e preencha as colunas adequadamente.

Somente o código e o nome do fornecedor são campos obrigatórios. Veja aqui uma explicação sobre todos os campos que você pode adicionar:

• Código do fornecedor (coluna A): identificador exclusivo do fornecedor

• Nome do fornecedor (B): nome do fornecedor

• Número do IVA (C): número do IVA para o fornecedor

• Código do endereço (D): código exclusivo do endereço do fornecedor

• Nome do endereço (E): nome exclusivo do endereço do fornecedor

• Endereço (F): endereço do fornecedor

• Cidade (G): cidade onde o endereço está localizado

• Código postal (H): código postal do endereço do fornecedor

• Estado (I): estado onde o endereço está localizado

• País (J): país onde o endereço está localizado

• É o endereço padrão (K): você pode adicionar Sim ou Não para torná-lo o endereço padrão do fornecedor

• Nome do contato (L): nome de um contato que você pode associar a este fornecedor

• Telefone de contato (M): número de telefone do contato

• E-mail de contato (N): endereço de e-mail do contato

• É o contato padrão (O): pode ser respondido com Sim ou Não para torná-lo o contato padrão do fornecedor

Você pode adicionar vários endereços e contatos para um fornecedor. Para fazer isso, repita o Código do fornecedor na importação e preencha os dados restantes de maneira apropriada.

4. Selecione ou solte os arquivos para carregar/importar e clique em "Iniciar envio".

5. Leia atentamente os avisos que podem aparecer:

- Avisos em vermelho: o sistema não importará a linha com o aviso, pois algo está errado e uma solução paliativa não pode ser aplicada. No entanto, é possível ignorar uma linha e importar o restante do arquivo clicando em "Ignorar linha".

6. Clique no botão "Confirmar" para carregar os fornecedores.

Se você ainda tiver dúvidas sobre o "Importador de fornecedores", entre em contato pelo nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com o seu CSM.