Como agendar um relatório

Saiba como definir um relatório personalizado para ser enviado para sua caixa de entrada

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Os relatórios são uma forma fundamental de apresentar seus dados de produção em um formato organizado, permitindo que você faça mais análises e tome decisões melhores.

No Autodesk Fusion Operations, você pode especificar para receber os relatórios em Excel ou PDF regularmente. Confira as etapas abaixo:

Setup de relatórios agendados

1. Abrir a página de relatórios e selecionar as configurações do relatório

A primeira etapa consiste em abrir a página de relatórios e escolher o tipo, como relatório de produções, de tempo de inatividade etc. Antes de agendar o relatório, é possível aplicar um filtro adicional, como você pode ver abaixo.

2. Nas opções de intervalo de tempo, selecionar "Relativo"

Em vez de manter a opção "Básico", defina a opção relativa, que apresenta as opções na etapa 3.

3. Definir o intervalo de tempo

Nesta etapa, você pode selecionar o intervalo de tempo para os dados que receberá de forma recorrente.

4. Ajustes finais

Nesta etapa, você deve clicar em "Relatório de agendamento" e definir:

• o código do relatório;

• o tipo de arquivo no qual o relatório será gerado: pode ser Excel ou PDF

• a frequência de geração do relatório, que pode ser Diária, Semanal ou Mensal;

• a data.

Após esta etapa, basta clicar em "Relatório de agendamento", na parte inferior, e o seu relatório será definido.

Como gerenciar relatórios agendados

Você pode analisar seus relatórios atuais aqui.

Neste link, é possível alterar o código, a hora, adicionar mais usuários, tipo de arquivo (Excel ou PDF), frequência, periodicidade ou excluir o relatório.

Caso sua meta seja alteraras informações no relatório, você deverá excluir o relatório periódico (no canto inferior direito) e definir um novo, com as informações e os detalhes desejados.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de suporte ficará feliz em ajudá-lo. 💪