Política de qualidade
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations oferece suporte para armazenamento e publicação de políticas de qualidade. Para emitir uma versão deste documento, vá para Qualidade/Políticas de qualidade.

1. Insira o código do documento e o número da revisão. Em seguida, você pode digitar o texto diretamente na caixa de texto ou carregar um arquivo. Se a opção "Arquivo" foi selecionada, um botão para carregar o documento é exibido. As duas opções não são compatíveis, escolha uma delas.

2. Quando armazenado, o arquivo permanece com o status "Inativo". Para alterar o status, você precisa selecionar a política de qualidade que deseja publicar e clicar no botão "Ativar". Observe que, após a publicação, uma política de qualidade pode ser substituída, mas não excluída do sistema.

Um e-mail automático será enviado para todos os e-mails dos usuários, e será solicitado para os trabalhadores confirmarem a política de qualidade na próxima vez que inserirem o número de funcionário no aplicativo móvel.

3. Quando o arquivo se tornar "Ativo", duas guias aparecerão: uma para o reconhecimento do usuário e outra para os trabalhadores.

4. Os usuários recebem e enviam um e-mail com um link direto para a política e, em seguida, um botão para validar seu reconhecimento. Quando o processo for concluído, as guias serão atualizadas.
Da mesma forma, quando os trabalhadores confirmam a política no aplicativo móvel, a guia também é atualizada.