Gerenciamento e controle de qualidade
Controle de documentação
Como usar o Gerenciamento de documentação de qualidade

Saiba como gerenciar sua documentação de qualidade

Atualizado há mais de uma semana

Antes de criar ou carregar um documento na Biblioteca de documentação de qualidade, você precisará criar uma estrutura que permita organizar o Centro de documentação, ou seja, pastas e tipos de documentos.

Criação de uma pasta

1. No menu Qualidade, selecione a opção Document Management.

2. Clique em +Adicionar pasta.

3. Escreva o nome desejado para a pasta e clique em Salvar pasta.

Criação de um tipo de documento

1. Na opção Document Management, clique no ícone de engrenagem.

2. Clique na opção Tipos de documento para alternar para essa opção.

3. Clique em +Adicionar tipo de documento.

4. Escreva o Tipo do documento no campo específico.

5. Você pode marcar duas opções:
Auditável: para selecionar quando o documento não pode ser excluído.
Revisável: para selecionar quando o documento pode ter mais versões.

6. Clique em Salvar tipo de documento se tiver terminado a tarefa ou em Salvar e adicionar outro para adicionar mais um tipo de documento.

Criação de um documento

1. Clique em +Adicionar documento.

2. Selecione o arquivo que você deseja carregar.

3. Preencha o Nome do arquivo; selecione a Pasta pai e o Tipo de documento.

4. Clique em Salvar documento se tiver terminado de adicionar documentos ou em Salvar e adicionar outro para adicionar mais um documento.