Como criar uma política de qualidade

Descubra o que é uma política de qualidade e como criá-la

Atualizado há mais de uma semana

Uma política de qualidade é um documento que resume os elementos essenciais
do compromisso da empresa com a excelência, os parâmetros de qualidade.

Depois que você criar a política de qualidade, o documento estará acessível a todos os seus trabalhadores antes que ele iniciem uma nova produção.

Cada usuário receberá um e-mail informando sobre o documento.

Como configurar uma política de qualidade

1. Clique em Qualidade no menu do lado esquerdo.
2. Clique em "Adicionar política de qualidade" para criar um novo documento de política de qualidade.

​3. Escreva o texto na guia "Conteúdo" ou carregue um documento do computador. Observe que não é possível usar ambos ao mesmo tempo.

4. Clique em Salvar política de qualidade para salvar o arquivo.

5. Em seguida, clique em Número da revisão e em Ativar para ativar o arquivo.

Observação: após a publicação, uma política de qualidade poderá ser substituída, mas não excluída do sistema.

Como distribuir uma política de qualidade

Usuários

Os usuários receberão um e-mail informando que uma nova política de qualidade foi criada. Para ler o documento, os usuários devem clicar no botão "Clique aqui para obter mais informações".

Os usuários serão redirecionados para o software, onde poderão ler a nova política.

Após a leitura, eles podem clicar fora do documento e clicar em Reconhecer para confirmar que leram a Política de qualidade ou clicar em Visualizar Política de qualidade para ler novamente.

Observação: Para ler a política de qualidade, o usuário deve primeiro efetuar login no Autodesk Fusion Operations.

Trabalhadores

Depois que uma nova política de qualidade estiver ativa, todos os trabalhadores deverão aceitá-la antes de iniciar qualquer outra operação, clicando em Confirmar.

Você pode definir o botão "Política de qualidade" como visível no seu perfil da mesa digitalizadora. Desse modo, os trabalhadores poderão ler a política de qualidade a qualquer momento.

​Enquanto isso, no seu back office, você pode verificar quais usuários e trabalhadores já reconheceram a política de qualidade.

É possível gerenciar as versões futuras do documento. Todas as novas versões deverão ser reconhecidas pelos usuários e trabalhadores.

Se quiser saber mais sobre o gerenciamento de qualidade, dê uma olhada em nosso blog.