Exportar os dados de sua análise
Atualizado há mais de uma semana

Após ter selecionado os objetos que você deseja analisar, o tipo de análise e os fatores a serem analisados, pode ser conveniente salvar os dados dessas análises para poder trabalhar com eles em um programa externo.

Isso pode ser feito no painel Análise:

1) Pressione "Ver tabelas de dados". Os dados da análise que você executou aparecerão no lugar do gráfico.

2) Se quiser exportar seus dados no formato csv. (valores separados por vírgulas) para poder analisá-los em uma planilha (como Microsoft Excel, Google Spreadsheets, LibreOffice Calc ou Apple Numbers, apenas para citar alguns exemplos), pressione "Exportar CSV".

3) Se quiser exportar no formato PDF, para ficar mais fácil salvar o documento no computador ou imprimi-lo, pressione "Exportar PDF".