Objeto de análise
Atualizado há mais de uma semana

No nosso painel Análise, você pode examinar a realidade produtiva do chão de fábrica, considerando diversos tipos e fatores de análise.

Você também pode levar em consideração diversos objetos de análise.

Global: por padrão, todas as análises que você executa no painel Análise do Autodesk Fusion Operations são realizadas levando em conta todos os dados dos últimos 30 dias, a menos que você selecione um objeto específico que deseja analisar.

Pedido de produção: para analisar um pedido de produção específico, basta pressionar a respectiva caixa de texto e, na lista exibida, escolher o pedido em questão.

Trabalhador: para analisar um trabalhador específico, basta pressionar a respectiva caixa de texto e, na lista exibida, escolher o trabalhador em questão.

O mesmo procedimento é válido para os campos "Família de produtos", "Produto" e "Operação".

Também é possível cruzar objetos uns com os outros. Por exemplo, se você deseja executar uma análise de OEE em relação a um trabalhador específico em um pedido de produção específico, selecione esse pedido e esse trabalhador e o tipo de análise de OEE para ver esses dados. Em outro exemplo, caso desejado, também é possível analisar uma operação de um determinado produto.

Tempo total: número de minutos que devem ter sido produzidos para o intervalo de tempo selecionado.