Painel de análise
Atualizado há mais de uma semana

O painel Análise é onde você poderá analisar sua produção, tanto em relação ao panorama geral quanto aos detalhes complexos. É um processo diferente dos relatórios por ser considerado "mais livre". Os relatórios são mais padronizados, enquanto com a análise você pode "se divertir" com os dados e ver o que eles têm a dizer.

"+Novas guias": para começar, o painel Análise tem guias e gráficos. Você pode criar uma nova guia clicando em "+Nova guia". Dê um nome a ela e clique em "OK".

"+Novo gráfico": agora que tem uma guia em branco, você pode criar um novo gráfico pressionando "+Novo gráfico". Um gráfico será gerado automaticamente com as configurações padrão, que você poderá definir como desejar.

Saiba como fazer isso em outros artigos da seção "Análise da produção" do Centro de ajuda: