Configurazioni avanzate e domande frequenti
Configurazioni avanzate
Sessione di formazione sull'applicazione per dispositivi mobili
Sessione di formazione sull'applicazione per dispositivi mobili

Informazioni su come avviare, terminare e approvare le sessioni di formazione.

Vânia Lourenço avatar
Scritto da Vânia Lourenço
Aggiornato oltre una settimana fa

Avvio della sessione di formazione

1. Selezionare l'opzione Sessione di formazione sul tablet per visualizzare le sessioni di formazione non completate o in attesa di approvazione.

2. Quando questa opzione è selezionata, il lavoratore verrà indirizzato a Ordini di produzione -> Prodotto -> Operazioni esistenti nella linea di produzione e con una formazione associata.

Gestione della sessione di formazione

Nel back-office, è inoltre possibile filtrare i record di produzione per formazione:

Quando si modifica un record di produzione, vengono visualizzate le informazioni riportate di sotto, con un collegamento ipertestuale alla sessione di formazione (T1).

Completamento della sessione di formazione

Per completare una sessione di formazione sul tablet, seguire la stessa procedura per l'avvio.

In alternativa, è possibile chiudere la sessione di formazione con l'opzione "Inserisci produzione". Il lavoratore può accedere ad un'operazione che ha già una sessione di formazione avviata e terminarla.

Per entrambe le opzioni, questo input verrà calcolato ai fini della produzione e delle sessioni di formazione.

Analisi del rapporto

Nel rapporto, è possibile visualizzare l'avanzamento della formazione. Se la formazione non è completata la prima volta, il lavoratore può continuarla in un secondo momento, accumulando il tempo dedicato all'operazione.

La tabella nel rapporto mostra il lavoratore, l'operazione, il tempo trascorso in formazione, la durata impostata per la formazione, la percentuale di completamento, la produttività specifica per questa attività e la produttività più recente, ovvero le ultime 5 operazioni eseguite dal lavoratore, inclusa l'ultima operazione nella sessione di formazione.

Il rapporto può essere esportato in formato PDF o Excel.

Approvazione della formazione

Questa operazione può essere eseguita nel back-office o sul tablet.

• Nel back-office, modificando la sessione di formazione. Fare clic sui tre punti e selezionare l'opzione "Imposta come approvato da un supervisore".

• Sul tablet

1. Accedere al pulsante Approva formazione

2. Fare clic sulla sessione di formazione che si desidera approvare

3. Scegliere il lavoratore per il quale si desidera approvare la formazione

4. Fare clic su Conferma o aggiungere un altro

Nota:

• Le sessioni di formazione possono essere approvate senza aver completato la durata prestabilita

• Nel back-office è anche possibile annullare l'approvazione