Applicazione mobile per inserire il tempo di inattività

Informazioni su come inserire il tempo di inattività sul tablet

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

I lavoratori della linea di produzione possono inserire i tempi di inattività toccando il pulsante "Inserire il tempo di inattività".

Per sapere come creare un codice di motivazione tempo di inattività, consultare questo articolo. Se si desidera inserire tempi di inattività nel back office, seguire questo articolo.

I tempi di inattività si verificano quando una macchina o un lavoratore non produce alcun prodotto. Si tratta di un KPI importante che influenza l'OEE e deve essere analizzato regolarmente.

Come inserire un tempo di inattività

Per inserire un tempo di inattività, attenersi alla procedura riportata di seguito:

1. Aprire il tablet e fare clic sul pulsante Inserire il tempo di inattività.

2. Inserire il numero del lavoratore

3. Importante: se il tempo di inattività che si desidera inserire non è associato ad una macchina ma ad un lavoratore, fare clic sulla prima opzione, "Nessuna macchina".
Se è presente una macchina associata, fare clic sulla macchina a cui si desidera associare il tempo di inattività.

4. Selezionare il tempo di inattività

5. Il record del tempo di inattività verrà avviato. Ora, è possibile ripetere questa procedura per aggiungere un altro tempo di inattività oppure interrompere il record del tempo di inattività.

6. Per aggiungere un nuovo tempo di inattività, toccare Inserire il tempo di inattività, immettere il numero del lavoratore e ripetere i passaggi precedenti.

Come terminare un tempo di inattività

Se si desidera terminare un tempo di inattività inserito in precedenza, è possibile eseguire questa operazione in modo semplice. È sufficiente:

1. Toccare Inserire il tempo di inattività e inserire il numero del lavoratore.

2. Toccare la macchina in cui si desidera terminare il tempo di inattività. In questo caso, si tratta della macchina M1 (se un tempo di inattività è attivo, le macchine corrispondenti verranno evidenziate in rosso). Questo è tutto.