Macchine e tempi di inattività
Come creare un record tempo di inattività

Informazioni sull'aggiunta di un tempo di inattività

Aggiornato oltre una settimana fa

Un tempo di inattività è il periodo in cui una macchina o un operatore specifici non producono alcun prodotto né aggiungono valore all'attività.

I tempi di inattività sono un KPI importante, pertanto è fondamentale monitorarli e analizzarli.

Come creare un tempo di inattività

1. In Tempi di inattività, fare clic su +Aggiungi tempo di inattività

2. Compilare le informazioni richieste

• L'inizio e la fine del tempo di inattività

• Selezionare il codice di motivazione del periodo di inattività dall'elenco creato in precedenza

• È inoltre possibile selezionare una macchina, un lavoratore, un componente o un prodotto che verrà associato a questo tempo di inattività specifico.

3. Fare clic su Salva, Salva e continua a modificare o Salva e aggiungi un altro