Come creare le sessioni di formazione

Informazioni su come creare le sessioni di formazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Le sessioni di formazione sono molto importanti per il successo di un'azienda. Riducono gli errori e sono un'opportunità di crescita per i dipendenti e per l'azienda.

Una sessione di formazione per i dipendenti è un piano destinato a sviluppare le competenze o le conoscenze dei dipendenti come parte del loro sviluppo generale, che si tratti di un ruolo esistente o di una transizione verso un ruolo diverso o di grado superiore all'interno dell'azienda.

Questo articolo fornisce alcuni consigli pratici su come costruire le sessioni di formazione per i dipendenti per sviluppare le loro competenze e migliorare le loro performance.

Le sessioni di formazione sono direttamente collegate alle competenze in Fusion Operations, pertanto il primo passo consiste nel creare competenze, come spiegato in questo articolo.

Creazione di una sessione di formazione

1. Accedere alla scheda Lavoratori, selezionare Sessioni di formazione e "+AGGIUNGI SESSIONE DI FORMAZIONE"

2. Compilare i campi obbligatori "Codice" e "Date" della sessione di formazione che si desidera creare.

3. Selezionare un supervisore incaricato di gestire la formazione (questo ruolo può approvare o annullare una formazione) e i lavoratori a cui è destinata la formazione.

4. Compilare l'Operazione n. 1, cioè la competenza per la sessione di formazione. In questa opzione è possibile aggiungere diverse operazioni.

La durata è il tempo necessario perché la sessione di formazione possa essere considerata completa.

Una volta creata la sessione di formazione, saranno disponibili due opzioni:

"Approvazione" e "Genera rapporto"

Note importanti:

- È possibile aggiungere un elenco di controllo alla competenza, ma questa informazione sarà accessibile solo dal supervisore nella vista su tablet prima di approvare la sessione di formazione.

- Se si seleziona Prodotto e Operazione durante la creazione dell'Operazione n. , il sistema filtrerà le competenze disponibili. Tuttavia, se si seleziona solo Operazione, verranno visualizzate tutte le competenze disponibili per quell'operazione.