Preparazione dei materiali nell'applicazione per dispositivi mobili
Preparazione dei materiali nell'applicazione per dispositivi mobili

Informazioni su come eseguire la preparazione dei materiali nell'applicazione per dispositivi mobili.

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: Questo articolo riguarda solo la preparazione materiali tramite l'applicazione per dispositivi mobili. Per informazioni sul funzionamento della preparazione materiali nella vista back office, consultare l'articolo qui.

Quando si prepara un ordine dall'applicazione per dispositivi mobili, è necessario considerare due aspetti importanti:

1. Vengono visualizzati tutti gli ordini di produzione aperti, inclusi gli ordini aperti inattivi (ossia gli ordini aperti ma non visualizzati in "Inserisci produzione"); la preparazione materiali attiverà tali ordini.

Gli ordini inattivi verranno visualizzati in grigio, ad indicare che sono inattivi.

2. È possibile visualizzare la percentuale di materiale già preparato per quell'ordine.

Si veda l'esempio di seguito, dove ci sono 3 ordini di produzione, di cui 2 sono aperti e attivi (uno dei quali ha già il 50% di materiale preparato) e uno è aperto e inattivo.

Vista Back office:

Vista tramite applicazione per dispositivi mobili:

Qui è possibile scegliere per quale ordine si desidera preparare i materiali, scegliere materiali grezzi e le posizioni dalle quali si sta eseguendo la preparazione e confermare il movimento.

È inoltre possibile attivare gli ordini di produzione sul tablet preparando una parte dei materiali. In questo modo, l'ordine sarà attivato e reso disponibile agli operatori nel menu "Inserisci produzione".

​​Per ricevere assistenza o chiarimenti sulla preparazione di materiali tramite l'applicazione per dispositivi mobili, contattare Autodesk tramite la funzionalità live chat o direttamente tramite CSM.