Consegna materiali

Informazioni su come consegnare i materiali

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo verrà illustrato come inviare richieste di materiale alla produzione per soddisfare le richieste di materiale (che devono essere eseguite in primo luogo).

Consegna di "Richieste di materiale"

1. Premere il pulsante "Consegna materiali" nell'applicazione mobile Autodesk Fusion Operations e inserire il proprio numero lavoratore.

2. Scegliere il magazzino da cui si intende prelevare il materiale per soddisfare la richiesta.

3. Scegliere la richiesta di materiale che si sta evadendo (queste verranno ordinate in base alla data di scadenza).

Se necessario, è possibile modificare il magazzino da cui si sta prelevando il materiale facendo clic su (1) "Modifica".

4. Scegliere il prodotto, il lotto corrispondente, la posizione magazzino da cui viene prelevato e immettere la quantità che si sta consegnando per la richiesta.

Suggerimento per i professionisti: sei si toccano e si tengono premute le finestre affiancate dei prodotti è possibile visualizzare il commento della richiesta di materiale.

5. Fare clic su "Aggiungi un altro" nel caso in cui siano presenti più prodotti da inviare o su "Invia" per completare la consegna dei materiali.

Per assistenza o chiarimenti sulle "Richieste di materiale", è possibile contattare Autodesk direttamente tramite il CSM o la funzionalità live chat.