Come funziona la preparazione dei materiali?

Preparare i materiali per gli ordini di produzione

Aggiornato oltre una settimana fa

Una delle funzionalità più utili da utilizzare in Autodesk Fusion Operations, se si desidera gestire il consumo e l'inventario in modo più sofisticato, è Preparazione materiale.

Preparazione materiale consente di "avviare" la quantità necessaria di materie prime e di sottoprodotti necessari per un determinato ordine di produzione.

Si supponga di disporre di un ordine di produzione per creare 10 unità del prodotto A e che, per creare il prodotto A, sia necessario disporre di:

• 4 unità del prodotto X;

• 3 unità del prodotto Y;

• 1 unità del prodotto Z.

Spesso, è necessario assicurarsi che l'ordine di produzione inizi solo quando tutti questi prodotti (o materiali) sono pronti e disponibili. L'obiettivo di Preparazione materiale consiste nel comunicare ad Autodesk Fusion Operations che questi prodotti erano "in preparazione" e che ora l'ordine di produzione è pronto per essere lavorato.

L'esecuzione di Preparazione materiale comporta automaticamente quanto segue:

• Spostamento di tutte le merci selezionate nel magazzino di produzione

• Indicazione dei lotti spostati nella schermata relativa al consumo.

• Attivazione del rispettivo ordine di produzione per il quale i materiali sono in preparazione.

Per utilizzare Preparazione materiale, è necessario innanzitutto abilitare il pulsante nell'interfaccia del tablet.