Ordini di produzione
Variazione della distinta componenti di un prodotto nell'ordine di produzione
Variazione della distinta componenti di un prodotto nell'ordine di produzione

Informazioni su come modificare la distinta componenti di un prodotto in un ordine di produzione esistente.

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: Per attivare questa impostazione nel proprio account, contattare l'Account Manager.

Con Autodesk Fusion Operations è possibile modificare la distinta componenti di un determinato prodotto in qualsiasi ordine di produzione.

Per informazioni su come impostare le distinte componenti standard, consultare questo articolo.

A tale scopo, fare clic sull'ordine di produzione e premere il pulsante "Modifica" in "Materiali/Sottoprodotti" in corrispondenza del prodotto di cui si intende modificare la distinta componenti.

Qui viene visualizzato un menu con la distinta componenti del prodotto modificato.

Qui sono disponibili diverse opzioni di personalizzazione:

1. È possibile modificare tutti gli elementi relativi ai consumi definiti per questo prodotto.

2. È possibile aggiungere altri prodotti da consumare per la realizzazione di questo prodotto in questo specifico ordine di produzione.

3. È possibile premere "Default" per ripristinare la distinta componenti alla definizione presente nella pagina del prodotto.

Di seguito è disponibile un video di tutte le opzioni disponibili:

Per assistenza o chiarimenti sulla "distinta componenti variabile del prodotto per l'ordine di produzione", è possibile contattare Autodesk direttamente tramite il CSM o la funzionalità live chat.