Integrazioni
Come estrarre prodotti e distinte componenti da Fusion?

Informazioni su come trasferire i prodotti da Fusion ad Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile importare facilmente prodotti, distinte componenti (BoM) e file 3D da Fusion in Fusion Operations.

Importazione di prodotti da Fusion

1. Accedere alla pagina "Ordini di produzione". L'opzione "Importa da Fusion" è presente nella parte superiore dell'elenco a discesa del prodotto.

2. Dopo aver fatto clic su "Importa da Fusion", è possibile (1) scegliere da quale team importare i prodotti e (2) spostarsi tra progetti diversi.

3. Dopo aver selezionato il team e il progetto, (1) selezionare il prodotto, (2) assegnare un codice e un nome per l'importazione in Fusion Operations e (3) e fare clic su "Importa".

4. Compilare i campi pertinenti rimanenti dell'ordine di produzione per essere pronti a partire. Suggeriamo di creare operazioni per questo prodotto, in modo da poter iniziare a raccogliere i dati immediatamente.

Importazione di distinte componenti da Fusion

È possibile importare la distinta componenti insieme a tutti i suoi sottocomponenti. La distinta componenti è presente nella pagina del prodotto creato, sotto la scheda "Materiali/Sottoprodotti". È supportata anche l'importazione di distinte componenti con più livelli, come descritto di sotto.

Importazione di file 3D

Oltre al prodotto e alla sua distinta componenti, viene importato il file 3D di prodotto, visibile nella scheda "File".

Fare clic qui per istruzioni su come visualizzare il file 3D visibile nelle istruzioni di lavoro.

Domande frequenti - Risoluzione dei problemi:

Se viene visualizzato l'errore riportato di seguito, accertarsi che:

1. Il software utilizzato sia il desktop di Fusion

2. L'indirizzo e-mail utilizzato in Autodesk Fusion Operations sia identico a quello utilizzato in Fusion

3. Provare ad uscire e ad accedere di nuovo da entrambi gli account.

Per ulteriore assistenza, richiedere ad un esperto di Fusion Operations di essere contattati qui.