Utilizzo dell'applicazione per dispositivi mobili
Pulsanti del tablet
Richieste di materiale nell'applicazione per dispositivi mobili
Richieste di materiale nell'applicazione per dispositivi mobili

Informazioni su come creare e consegnare richieste di materiale nell'applicazione per dispositivi mobili.

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo viene descritto come richiedere i materiali alla produzione e tra i vari magazzini utilizzando l'applicazione Autodesk Fusion Operations per dispositivi mobili.

Nota: Per ulteriori informazioni su questo processo nella vista back office, consultare l'articolo disponibile qui.

1. Creazione di una richiesta materiale

1.1) Per creare una "Richiesta materiale", premere il pulsante "Richiedi materiali" sul tablet e immettere il proprio numero lavoratore.

1.2) Scegliere il materiale da ricevere.

1.3) Inserire la quantità da ricevere.

1.4) Aggiungere una data di scadenza e un commento, se necessario, e fare clic su "Conferma".

1.5) Confermare i prodotti e le quantità richiesti. È possibile:

- Aggiungere un altro prodotto alla richiesta e ripetere la procedura.
    - Premere "Invia" e creare la richiesta.