Configurazioni avanzate
Timbro cartellino nell'applicazione per dispositivi mobili

Informazioni sulle modalità in cui il timbro cartellino è disponibile per i lavoratori

Vânia Lourenço avatar
Scritto da Vânia Lourenço
Aggiornato oltre una settimana fa

Il timbro cartellino è uno strumento utile in Autodesk Fusion Operations, che consente ai lavoratori di registrare le ore di entrata e uscita dalla linea di produzione durante il loro turno di lavoro.

Esistono tre modi con cui i lavoratori possono registrare l'ingresso/l'uscita con il timbro cartellino dal loro tablet. In questo articolo, vengono descritti i tre modi e l'utente potrà decidere l'opzione più adatta alle sue esigenze.

Nota: Per modificare le opzioni di timbro cartellino di un lavoratore, contattare il proprio Account Manager o il team di supporto

1 - Se i record del timbro cartellino sono combinati con il turno dei lavoratori.

In questa modalità, il sistema chiede al lavoratore se sta eseguendo il timbro di cartellino in entrata o in uscita, per trovare l'ora di fine turno più vicina e estendere/ridurre il turno.

2 - Se i record del timbro cartellino non sono combinati con il turno dei lavoratori.

In questa modalità, è il sistema a presupporre se il timbro di cartellino è fatto in entrata o in uscita. Tuttavia, esistono due alternative:

2.1 - Non chiedere ingresso/uscita.

Selezionando questa opzione, non verrà chiesto se il lavoratore sta registrando un ingresso o un'uscita. Di conseguenza, una volta immesso il numero di lavoratore, il sistema tornerà alla schermata precedente.

2.2 - Chiedere ingresso/uscita ma bloccare una delle alternative.

Selezionando questa opzione, verrà chiesto al lavoratore se sta registrando un ingresso o un'uscita. Tuttavia, una delle opzioni è disattivata poiché il sistema presuppone già una delle opzioni, a seconda dell'ultima interazione eseguita.

Nell'esempio seguente, l'ultimo timbro cartellino era un'uscita per cui il sistema presuppone che la successiva sia un ingresso.

Per informazioni più dettagliate sulle modalità di timbro cartellino, consultare questo articolo.

Contattare Autodesk tramite la funzionalità live chat o il proprio Account Manager per ottenere assistenza nella configurazione delle opzioni di timbro cartellino. Per ricevere assistenza, richiedere ad un esperto di Fusion Operations di essere contattati qui.