Schermata del lavoratore

Impostare il tablet in modo che sia usato per un solo lavoratore

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta che un lavoratore desidera eseguire un'azione sul tablet, la prima schermata visualizzata è quella dell'ID, in modo che si possa eseguire l'accesso.

Questa soluzione funziona molto bene nelle situazioni in cui si dispone di un solo dispositivo condiviso da più lavoratori. Tuttavia, a volte si dispone di un dispositivo utilizzato dallo stesso lavoratore per un periodo di tempo più lungo (ad esempio, da un intero turno a diversi giorni).

In situazioni come queste, è consigliabile iniziare ad utilizzare la Schermata lavoratore.

Questo pulsante consente al lavoratore di eseguire il login una volta sola, dopodiché verrà automaticamente identificato ogni volta che avvierà un'azione in Autodesk Fusion Operations, evitando così la schermata di accesso con ID.

Dopo aver aggiunto il pulsante Schermata lavoratore, sarà possibile visualizzarlo in questo modo nell'applicazione Autodesk Fusion Operations:

Facendo clic sul pulsante, il lavoratore verrà invitato ad accedere e in seguito tornerà alla schermata principale.

Il lavoratore è ora connesso in modo permanente. Dopo questa operazione, ogni volta che viene selezionata un'azione, non sarà più necessario eseguire nuovamente il login.

La Schermata lavoratore

Il lavoratore è ora connesso alla Schermata lavoratore e può visualizzare una barra di stato con le seguenti informazioni:

Informazioni a sinistra (Stato giornaliero): visualizza le informazioni sul lavoratore che ha eseguito il login:

1. Nome del lavoratore

2. Sezioni cui appartiene il lavoratore

3. Timbro cartellino e tempo di lavoro. Verrà visualizzata l'ora della timbratura di entrata. Se non è presente il timbro cartellino, verrà visualizzata l'ora di inizio del turno. Il tempo di lavoro è la somma del tempo dei record di produzione nelle ultime 24 ore.

4. Tempo di inattività e calendario. Si riferiscono ai tipi di tempi di inattività nelle ultime 24 ore.

5. Produttività. Considera la produttività dei registri del lavoratore nelle ultime 24 ore.

6. Qtà (OK/NOK). Questi numeri si riferiscono alla quantità registrata nelle ultime 24 ore. Il primo numero indica la produzione di unità senza sprechi, il secondo indica la produzione di sprechi.

Informazioni al centro (Codice ordine di produzione): visualizza le informazioni sull'ordine di produzione a cui il lavoratore ha eseguito il login.

1. Ordine di produzione in corso di elaborazione

2. Prodotto in corso di fabbricazione

3. Operazione in corso

4. Tempo di ciclo e tempo di lavoro. Il tempo di ciclo si riferisce al tempo necessario per eseguire un'unità. Il tempo di lavoro indica per quanto tempo il lavoratore ha mantenuto il login al processo corrente

5. Produttività. Tiene conto della produttività dell'ordine di produzione fino a quel momento

6. Ordinato/Completato/Lavorato. Indica la quantità ordinata, eseguita da tutti i lavoratori ed eseguita dal lavoratore che ha effettuato l'accesso

7. Numero lotto/batch. Fa riferimento al numero di batch associato all'ordine di produzione.

Informazioni in basso: qui sono disponibili i pulsanti di accesso rapido, ovvero:

1. Visualizza file

2. Istruzioni di lavoro

3. Cronologia (delle produzioni di lavoratori)

4. Visualizza distinta componenti (è possibile vedere la distinta componenti della produzione corrente)

5. Inserire il tempo di inattività

6. Inserisci produzione

Disconnettersi dalla Schermata lavoratore

Per concludere, ogni volta che il lavoratore desidera disconnettersi, deve solo fare clic sulla freccia di uscita, nell'angolo superiore destro dello schermo.

Speriamo che le informazioni fornite siano state utili.