Conteggio inventario - dispositivo mobile

Informazioni su come eseguire un conteggio inventario e assicurarsi che l'inventario sia accurato.

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

Per spiegare meglio come utilizzare il pulsante "Conteggio inventario", utilizzeremo l'esempio creato nell'articolo "Funzionamento del conteggio di inventario. Consultare l'immagine seguente per vedere i dettagli del conteggio inventario.

Per eseguire il conteggio inventario con il tablet, seguire i passaggi seguenti:

1. Configurare il dispositivo mobile per impostare il pulsante "Conteggio inventario" e renderlo disponibile.

2. Selezionare "Conteggio inventario" sul dispositivo.

3. Selezionare l'attività Conteggio inventario da eseguire.

4. Selezionare il Magazzino in cui iniziare il conteggio inventario.

Tenere presente che tutti i magazzini verranno visualizzati in questa schermata, ma verranno evidenziati quelli che richiedono un conteggio nel conteggio inventario selezionato. Nel nostro esempio, i magazzini evidenziati sono "Receiving" e "Warehouse 2".

5. Scegliere la posizione magazzino da cui iniziare.

6. Scegliere il prodotto presente nella posizione e che si intende conteggiare. Se la posizione magazzino non contiene materiali grezzi, è possibile fare clic su "È vuoto" e verrà richiesto di eseguire il passaggio 9.

7. Dopo aver scelto un prodotto, verrà chiesto il numero di lotto/batch.

8. Inserire la quantità conteggiata del prodotto selezionato.

9. Verrà visualizzata la schermata di conferma, in cui compare la voce "Voce conteggio", per cui è possibile selezionare le opzioni "Modifica", "Confermare e aggiungere un altro" o "Fine conteggio".

10. Immaginiamo di aver appena trovato 2 pezzi in legno in più: è possibile aggiungere un'altra voce ed eseguire tutti i passaggi dal 6 al 9. Verranno create due voci conteggio, una per 5 unità di legno e l'altra per le 2 unità di legno aggiuntive. Al termine, fare clic su "Fine conteggio" per concludere l'operazione.

Dopo aver completato il conteggio dell'inventario, è possibile controllare i record appena creati nel back office. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Suggerimento per professionisti: è possibile leggere un codice a barre per saltare i passaggi 4, 5 e 6.

In caso di ulteriori dubbi dopo aver letto questo articolo, contattare Autodesk tramite la funzionalità live chat o direttamente dal CSM.