Come importare un conteggio inventario

Informazioni su come importare i conteggi inventario in Autodesk Fusion Operations.

Vânia Lourenço avatar
Scritto da Vânia Lourenço
Aggiornato oltre una settimana fa

In Autodesk Fusion Operations è possibile importare i conteggi di inventario per garantire l'accuratezza dell'inventario corrente.

1. Accedere ad "Inventario" → "Conteggi di inventario".

2. Selezionare l'opzione Importa

3. È possibile scegliere di importare o scaricare un file template se non si sa quali colonne includere. Se si sceglie di scaricare il file template, l'opzione di download è disponibile nella parte destra della pagina. Dopo aver scelto il formato più adatto, verrà esportato nel computer un file excel/csv con le intestazioni corrette.

4. Scegliere il file excel/csv da importare e fare clic su "Inizia a spedire".

Il file deve essere stato preparato in precedenza come segue:

Campi obbligatori:

• Codice di conteggio inventario (Colonna A): identificatore univoco del "Conteggio inventario".

• Alla data (B): data considerata per le correzioni di inventario.

• A seconda delle impostazioni internazionali dell'utente, il formato "Alla data" varia. È possibile verificare il formato della data della propria azienda nella pagina di un conteggio di inventario. Per assistenza su come accedere a questa pagina, selezionare qui.

Campi facoltativi:

• Magazzino (C): selezionare un magazzino per eseguire il conteggio in un magazzino specifico.

• Soglia di deviazione (D): valore di differenza accettabile che potrebbe verificarsi da un conteggio di inventario rispetto al materiale grezzo esistente alla data definita in "Alla data" (in percentuale).

• Lavoratori (numeri, separati da virgola) (E): scegliere i lavoratori che saranno assegnati al conteggio inventario; se vuoto, tutti i lavoratori possono eseguire questo conteggio inventario.

• Posizione magazzino (F): se si desidera filtrare il conteggio inventario in una posizione specifica del magazzino scelto. Se questo campo è vuoto, tutti i luoghi del magazzino sono disponibili in questo conteggio di inventario.

• Codice di prodotto (G): il codice del prodotto per il quale si sta creando un conteggio; immettere il codice di prodotto se si desidera conteggiare un prodotto specifico nei luoghi selezionati.

• Lotto (H): il conteggio inventario può essere filtrato anche in base al numero di lotto/batch inserendo qui quello desiderato.

Note:

1. Formattare le colonne nel testo prima di completare
2. Non utilizzare formule nelle celle
3. Viene importata solo la prima pagina del file. Si possono utilizzare altre pagine, ma solo la prima verrà presa in considerazione.

4. L'importazione accetta solo 1001 righe alla volta. Se il numero di righe è superiore a 1001, separarle in più importazioni.

Consultare questo articolo per ulteriori informazioni sul funzionamento del conteggio di inventario e questo articolo per informazioni su come eseguire il conteggio di inventario con il proprio tablet.

5. Leggere attentamente gli avvertimenti visualizzati:

• Avvertimenti in rosso: la riga con questo avvertimento non verrà importata, perché si è verificato un errore e non è possibile applicare una soluzione temporanea. È comunque possibile ignorare una riga e importare il resto del file facendo clic su "Ignora riga".

6. Fare clic sul pulsante "Conferma" per caricare il conteggio di inventario.