Quelles sont les langues d’utilisateur disponibles dans Fusion Operations ?
Quelles sont les langues d’utilisateur disponibles dans Fusion Operations ?

Cliquez ici pour consulter les langues d’utilisateur disponibles dans Autodesk Fusion Operations.

Vânia Lourenço avatar
Écrit par Vânia Lourenço
Mis à jour cette semaine

Dans Autodesk ProdSmart, vous pouvez sélectionner la langue de votre choix parmi les langues disponibles, à savoir :

• Allemand

• Anglais

• Spanish

• Français

• Italien

• Japonais

• Coréen

• Polonais

• Portugais

• Chinois

Si vous souhaitez ajouter une autre langue, n’hésitez pas à nous contacter par l’intermédiaire de notre fonction de chat en direct.

Comment changer de langue ?

La langue peut être modifiée à différents emplacements : votre profil, la page de l’utilisateur, la page de l’appareil, la page de l’opérateur et les paramètres de la société. L’impact d’un changement de langue dépend de l’emplacement où cette opération est effectuée.

Procédure pour modifier la langue dans votre profil :

Lorsque vous modifiez la langue dans votre profil, la page d’un utilisateur ou d’un appareil, cela a un impact uniquement sur vous ou sur cet utilisateur ou appareil spécifique.

1. Accédez à votre nom et sélectionnez le profil.

2. Dans le champ Langue, cliquez sur la liste déroulante.

3. Choisissez parmi les options disponibles et enregistrez vos modifications.

Procédure pour modifier la langue dans le profil d’autres utilisateurs et appareils :

Pour modifier la langue d’autres utilisateurs ou appareils, vous devez disposer du rôle d’administrateur.

1. Accédez à la page Utilisateur (1) ou Appareil (2) et changez la langue.

2. Recherchez le champ Langue, cliquez sur la liste déroulante, choisissez parmi les options disponibles et enregistrez vos modifications.

Procédure pour modifier la langue dans la page de l’opérateur :

Lorsque vous modifiez la langue d’un opérateur, cela a un impact uniquement sur l’appareil une fois que l’opérateur aura été identifié par son code.

1. Accédez à la fenêtre Opérateurs et modifiez l’opérateur souhaité.

2. Recherchez le champ Langue, cliquez sur la liste déroulante, choisissez parmi les options disponibles et enregistrez vos modifications.

Procédure pour modifier la langue dans les paramètres de la société :

Pour modifier la langue par défaut de la société, vous devez disposer du rôle d’administrateur. Lorsque vous changez cette langue, cela a un impact sur chaque nouvel utilisateur/opérateur.

1. Accédez à votre nom et sélectionnez Paramètres.

2. Sous Général, recherchez le champ Langue, cliquez sur la liste déroulante, choisissez parmi les options disponibles et enregistrez vos modifications.

Remarque : dans la langue par défaut de la société, une autre option est disponible : « Permettre aux opérateurs de changer la langue dans le menu principal de la tablette » : lorsqu’elle est activée, un nouveau bouton s’affiche dans l’écran Appareils (voir l’image ci-dessous).